Slide background
Slide background
Sedang Mencari Kaos Polos berkualitas? Kamu di tempat yang tepat!
Kaos polos merek LEWOS adalah produsen kaos polos yang berlokasi di Bandung. Dengan tenaga profesional dan berpengalaman mengerjakan brand-brand clothing, LEWOS menghadirkan kaos polos dengan kualitas distro. Memakai bahan 100% premium cotton combed super soft yang lembut dan nyaman cocok dipakai di negara tropis seperti Indonesia. Dijahit dengan rapih dan ukuran standar distro. Sangat cocok untuk memenuhi kebutuhan brand clothing, kaos komunitas, kaos perusahaan, atau untuk pakaian sehari-hari. Percayakan kebutuhan produksi kaos Kamu kepada kami.
Kenapa Harus Kaos Polos Lewos?

100% Cotton, Reaktif

Premium katun combed 30s. Tekstur kain halus, dingin, nyaman, dan menyerap keringat, Cocok dipakai di Negara tropis seperti Indonesia.

Manual & Digital

Cocok untuk sablon manual, digital dan DTG (Direct To Garment). Apapun sablonnya, kaos polosnya harus nyaman dipakai!

Standar Distro

Jahit bis, rantai, obras dan ukuran standar distro. Dikerjakan oleh penjahit dengan pengalaman mengerjakan brand-brand clothing Bandung

Tanpa Label Siap Sablon

Tidak perlu repot, tinggal sablon dan tempelkan label merek Kamu sendiri. Cocok bagi Kamu yang punya brand clothing sendiri.

Ready Stock!

Yes! Kami menjual kaos polos ready stock. Langsung kirim! Kecuali produk sudah diborong sama yang lain. Mohon cek stok sebelum transfer.

Satuan & Grosir

Tidak ada minimal pembelian. Beli 1 pcs warna apa saja dapat harga lusinan, mau? Caranya gampang. Klik menu RESELLER di atas.

APA KATA MEREKA?

"Respon cepat, kemasan rapih. Kayaknya bakal pesan lagi nich. Gitu aja, makasih yaaa..."

Silviana - Palembang

"Awalnya iseng bikin kaos seragam karyawan, lucu-lucuan biar pada semangat kerja. Kaosnya adem banget, Teh! Ga kerasa sudah setahun lebih langganan :D"

Aceng Syafei - Garut

"Mantap Kang, kaosnya enak dipakai, ini baru katun combed!! Beda sama yang belasan ribuan yang biasa saya beli!"

Yogi Alaska - Bandung

"Insyaallah lancar Pak.. Klo ada kaos warna lain boleh dishare siapa tahu saya mau order lagi. O yaa.. kaosnya jangan diplastikin yah.. di pisah aja.. soalnya kalo mau sablon nanti harus buka lagi plastiknya dulu heheh"

@noispadu - JAYAPURA PAPUA
thumbnail-testimoni

RESPON CEPAT

Kami berusaha merespon pertanyaan Kamu dengan cepat pada jam kerja.

KUALITAS TERBAIK

Memberikan kualitas produksi terbaik sesuai dengan kebutuhan Kamu

TEPAT WAKTU

Menyelesaikan pesanan sesuai dengan waktu yang telah disepakati.

Banyak Pilihan Warna
Instagram